منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
[URL="http://www.imanhearts.com"][/URL]

شاطر | 
 

  طريقة عمل المقروض الليبي .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hiba_25

avatar

عدد المساهمات : 42
نقاط : 63
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/12/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقروض الليبي .   الأحد يناير 06, 2013 10:47 am


طريقة عمل المقروض الليبي .. بالصور










المقادير:
3 أكواب سميد
1 كوب طحين
3/4-1 كوب زيت الذرة
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1/2 ملعقة بيكربونات الصودا
يضاف 1 ملعقة طعام من ماء الزهر أو ماء
ويضاف حوالي الماء 1/2 لتر دافئ لعجن العجين

الحشو
750جرام من معجون التمر
2 ملعقة شاي من القرفة
2 ملعقة شاي جوزة الطيب المبشور
1 ملعقة طعام زيت
1/2كوب من بذور السمسم محمصة

شراب:
4 كوب ماء مغلي
2 كوب سكر
1م/ك عصير الليمون
1 ليمونة شريحة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
التزيين
وبذور السمسم 1/2 كوب
طريقة عمل
تحضير شراب من قبل يوضع كل مكونات السيرب علي نار معتدلة تقريبا لمدة
45دقيقةحتي تصل الي النضج المطلوب ثم يضاف ماء الزهر ويوضع جانبا
لتبردإضافة 3 ملاعق من العسل في حين أن شراب لا يزال دافئا. يوضع جانبا.













































































































يستاهل صنية قهوة منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المقروض الليبي .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: